Notícias

Interporto sofre 8 gols do Iporá e perde partida da Série D

14/05/2023 19h14 | Atualizado em: 14/05/2023 19h31

1,2,3,4,5,6,7,8 a 1. Este foi o placar da vitória do Iporá (GO) sobre o Interporto, na tarde deste domingo (14), no Estádio Francisco Ferreira, em Iporá (GO). A partida foi válida pela segunda rodada do Brasileiro da Quarta Divisão (Série D) e fez parte da Chave A-5.

Gols
A primeira etapa virou apenas 1 x 0, gol assinalado por Rodrigo, aos 4 minutos. Já na etapa final, o time goiano foi impiedoso marcando mais sete gols. Higor descontou para o Interporto, aos 20 minutos.

Vitória que colocou o Iporá na quinta colocação com três pontos, enquanto o Interporto segue sem marcar pontos, na lanterna, já que vinha de derrota em casa para o União de Rondonópolis (MT) por 2 x 0.

Na próxima rodada, o Interporto recebe no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, o Brasiliense, no sábado, dia 20 de maio, às 16 horas. Já o Iporá enfrentará o Anápolis fora de casa, também no sábado (20).