Notícias

Polivalente cai diante do Mixto em Cuiabá e se despede do Brasileiro Feminino A-3

13/05/2023 19h16 | Atualizado em: 13/05/2023 19h39

Não deu para as meninas da Associação Polivalente. A equipe tocantinense perdeu para o Mixto (MT) por 3 x 0, na tarde deste sábado (13), pelo segundo jogo das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A-3.

A partida da volta ocorreu, no Estádio Dutrinha, em Cuiabá, no Mato Grosso. Por ter vencido o jogo de ida por 2 x 1, em Palmas, o Mixto tinha uma boa vantagem, mas não desperdiçou atuando perto de seu torcedor e venceu por 3 x 0.

Destaque para artilheira Bia Batista que marcou os três gols. O primeiro tempo virou 2 x 0 e na etapa final saiu o terceiro gol. Agora a equipe enfrentará na terceira fase a equipe do Uberlândia que eliminou o Capital do Distrito Federal.