Notícias

Brasileiro A-3 - Polivalente (TO) e Tiradentes (PI) ficam no empate

22/04/2023 17h58 | Atualizado em: 22/04/2023 18h24

As equipes da Associação Polivalente (TO) e Tiradentes (PI) empataram por 1 x 1, na tarde deste sábado (22), no Estádio Nilton Santos, em Palmas, o jogo de ida do Brasileiro A-3. Agora as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (29), às 16 horas, em Teresina, Piauí, no Estádio Lindolfo Monteiro.

Nova igualdade no resultado a decisão da vaga irá para os pênaltis para saber quem vai para a segunda fase.
Por falta de laudos técnicos, a partida foi disputada de portões fechados, sem a presença de público.

Gols
Geovana Santos abriu o placar para a equipe do Tiradentes, aos 18 minutos do 1º tempo. Rillary Sousa deixou tudo igual para o Polivalente, aos 42 do primeiro tempo. E foi só.

Os 32 clubes participantes foram divididos em 16 grupos, com dois times cada, que disputarão jogos de ida e volta entre si. O vencedor de cada grupo se classifica para as fases seguintes até chegar à grande final, quando os finalistas da competição decidirão o título em partidas de turno e returno.