TEC bate Operário (MT) nos pênaltis e está nas oitavas de final da Copa Verde

18/02/2023 20h59 | Atualizado em: 18/02/2023 21h06

Jogo no Estádio Ribeirão terminou 1 x 1 contra o Operário (MT),
no tempo normal e 5 x 4 para o TEC nos pênaltis

O Tocantinópolis está classificado para as oitavas de final da Copa Verde, após empate no tempo normal contra o Operário (MT) por 1 x 1, na tarde deste sábado (18), no Estádio Ribeirão,em Tocantinópolis. Como empate levou a decisão da vaga para os pênaltis, a equipe tocantinense venceu por 5 x 4 e se classificou para a segunda fase da Copa Verde.

Jonhy abriu o placar para o Operário, aos 34minutos do primeiro tempo. O gol do TEC só saiu nos acréscimos, aos 49 minutos da etapa final e foi marcado por Andrezinho.

Sorte e competência

O Tocantinópolis hoje contou com sorte competência para se classificar, já que os visitantes ainda tiveram a chance de sair do Ribeirão com a vaga, já que o árbitro marcou pênalti para o Operário, aos 53 minutos do segundo tempo, mas o time visitante com Leomir cobrou a penalidade e goleiro do TEC Anderson Luiz defendeu.

Taguatinga

Classificado, o TEC agora vai até a cidade de Taguatinga (DF) para enfrentar, os donos da casa, o Brasiliense, no Estádio Boca do Jacaré, na próxima quarta-feira (22), às 21 horas.

Neste sábado, pelo Campeonato Tocantinense, mesmo não entrando em capo, o Verdão do Norte conquistou três pontos da desistência do Palmas (3 x 0).