Notícias

Gurupi 1 x 1 Capital só empatam pela 4ª rodada no Rsendão

18/02/2023 19h13 | Atualizado em: 18/02/2023 19h16

Gurupi 1 x 1 Capital, no Estádio Resendão, em Gurupi neste sábado de Carnaval

No Estádio Resendão, em Gurupi, as equipes do Gurupi e Capital fizeram bom jogo e a partida terminou empatada por 1 x 1, na abertura da quarta rodada do Campeonato Tocantinense neste sábado de Carnaval.

Com os resultados, o Gurupi segue na segunda colocação com sete pontos cinco atrás do líder Tocantinópolis que soma 12. Já o Capital somou um ponto fora de casa e se igualou ao Tocantins de Miracema, ambos com seis pontos.

Igor Pato abriu o placar para os donos da casa, o Camaleão do Sul, aos 39 do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Tony Love, aos 54 minutos, cobrando pênalti deixou tudo igual em 1 x 1.

Pela quinta rodada, o Capital vai receber o Interporto, no próximo sábado (26), às 16 horas, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. Já o Gurupi recebe no domingo (26), às 16 horas, no Estádio Resendão, o Bela Vista (Cachoeirinha do Tocantins).