Notícias

Gurupi bate Interporto em Porto Nacional e complica situação do time portuense no campeonato

11/02/2023 21h01 | Atualizado em: 11/02/2023 21h04

Igor Pato assinalou o único gol da vitória do Gurupi em cima do Interporto, por 1 x 0, aos 36 do primeiro tempo,  no início da noite deste sábado (11), no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, pela terceira rodada do Campeonato Tocantinense. Resultado que colocou o time gurupiense nas primeiras colocações com os mesmos seis pontos dos líderes Tocantinópolis e Tocantins, que se enfrentam neste domingo (12), às 16 horas, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. O gol aconteceu aos 36 minutos do primeiro tempo e foi só.

Já o Interporto conheceu sua terceira derrota consecutiva na competição e para piorar, na próxima segunda-feira deverá ser julgado pelo TJD da FTF e deve perder pontos da primeira rodada, pois jogou de forma irregular, uma vez que não havia conseguido registrar nenhum atleta no Boletim Informativo da CBF (BID).

Na próxima rodada, o Gurupi recebe o Capital, em casa, no Estádio Resendão, em Gurupi, dia 18, às 16 horas. Já o Interporto deve ter o confronto contra o Bela Vista, na mesma data, remarcado já que a equipe tem compromisso pela Copa Verde. Vai até a cidade de Lucas do Rio Verde enfrentar o time da Luverdense, em jogo único.