Notícias

Capital e Bela Vista terminam no empate por 1 x 1 no Nilton Santos em Palmas

11/02/2023 20h18 | Atualizado em: 11/02/2023 20h20

Luiz Eduardo abriu o placar para o Bela Vista, na etapa final, aos 15 minutos e Tony Love deixou tudo igual para o Capital, aos 42 do segundo tempo, no empate entre as duas equipes por 1 x 1, na tarde deste sábado (11), no Estádio Nilton Santos, em Palmas. O jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Tocantinense. O time visitante do Bela ainda desperdiçou uma penalidade com seu goleiro Paulo Henrique.

Pela quarta rodada, o Capital vai até a cidade de Gurupi, no sábado (18), no Estádio Resendão, às 16 horas para enfrentar os donos da casa, o Camaleão do Sul.

Já a equipe de Cachoeirinha do Tocantins, o Bela Vista enfrentará o Interporto, também no próximo sábado (18), em Angico, mas este duelo deve ter sua data remarcada em razão da estreia do time de Porto Nacional na Copa Verde, no domingo, dia 19 de fevereiro, em Lucas do Rio Verde (MT) contra a Luverdense.

Com os resultados da rodada deste sábado, o Capital segue na quarta colocação com cinco pontos, enquanto o Bela Vista é o sexto com quatro pontos.