Notícias

Capital perde para o Audax Osasco pela 2ª rodada da Copinha

07/01/2023 21h57 | Atualizado em: 08/01/2023 12h04

Capital perde para o Audax Osasco por 1 x 0 pela 2ª rodada da Copinha

Lance da vitória do Audax Osasco 1 x 0 Capital, pelo Grupo 29 da Copinha em Osasco - Autorizado pelo fotógrafo: Victor Froes/Especial Alôesporte

Ainda não foi desta vez. O Audax-Osasco derrotou o Capital por 1 x 0, com um gol de Dudu, aos 39 minutos do primeiro tempo, e foi só, na tarde deste sábado (7), no Estádio Prof. José Liberatti, em Osasco, em partida válida pela segunda rodada do Grupo 29 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Resultado que praticamente eliminou o time tocantinense de qualquer chance de seguir adiante na Copinha, já que na estreia havia perdido para o Vasco por 2 x 1.

Matematicamente teria chance se o Hercílio Luz vencesse o Vasco ainda na rodada e, no último jogo, brigar, mas dependendo de combinações de resultados. Situação muito complicada. Mas o Vasco derrtou o time de Santa Catarina por 2 x 0.

Na próxima, terça-feira (10), o Capital enfrenta o Hercílio Luz (SC), às 17h15, no Estádio Prof. José Liberatti, em Osasco, apenas para cumprir tabela, encerrado sua participação no torneio.