Notícias

Debaixo de muita chuva em Osasco, Capital perde para o Vasco na estreia da Copinha

05/01/2023 10h39 | Atualizado em: 05/01/2023 11h04

Capital 1 x 2 Vasco - Grupo 29 da Copa São Paulo em Osasco

Lance da vitória do Vasco 2 x 1 em cima do Capital debaixo de muita chuva (Foto: Mauricio Rummens/Divulgação)

Debaixo de muita chuva, campo encharcado e muitas poças de água, o Vasco venceu o Capital por 2 x 1, na noite desta última quarta-feira (4), no Estádio Prof. José Liberatti, em Osasco, em partida válida pela primeira rodada do Grupo 29 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023.

Sem ter futebol e apenas chutões dos dois lados, o primeiro tempo, na primeira bobeira da zaga do Capital o Vasco aproveitou a oportunidade para o atacante Ray fazer um lindo gol e colocar o time carioca na frente 1 x 0.

No segundo tempo, a chuva deu uma trégua menor, mas o jogo continuou bastante pegado, e o time tocantinense dava para se notar o desgaste físico. E antes da metade do segundo tempo,o técnico Wilsomar Sena já havia queimado todas as substituições tendo que improvisar algumas peças como o lateral Pablo e o zagueiro Fábio indo ao ataque, em razão disso.

O Capital chegou a festejar muito aos 43 do segundo tempo, quando Guilherme em cobrança de falta perfeita fez um golaço superando o goleiro do Vasco, Cadu e fazendo 1 x 1. Parecia que seria o resultado final, mas aos 51 minutos, o time da Colina conseguiu praticamente na última bola do jogo chegar à vitória com golo de cabeça de Roger. Sem tempo do Capital poder reagir. Fim da partida: Vasco 2 x 1 Capital.

O Capital volta a campo no próximo sábado, às 17h15 para enfrentar os donos da casa, o Audax Osasco. Já o Vasco volta a campo no próximo sábado, às 19h30, para enfrentar o Hercílio Luz (SC), no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti.

FICHA TÉCNICA - VASCO 2x1 CAPITAL-TO

Data e horário: 4 de janeiro de 2023, às 19h30 (horário de Brasília)
Estádio: Estádio Municipal José Liberatti, em Osasco (SP)
Árbitro: Paulo Ricardo Pereira Fernandes
Assistentes: Alberto Poletto Masseira e Rafael Martinasso Lima
Analista de vídeo: Antonio Rogério Batista do Prado (SP)

Cartões amarelos: GB, Vitão (VAS), Pablo, Guilherme, Estevão (CPT)

Gols: Ray, 39/1T (VAS), Pablo, 43/2T e Roger, 51/2T (2-1)

VASCO : Cadu; Leandrinho, Vitão, Roger e Julião; Lucas (Matheus, 35/2T) Eduardo, Barros (Ykaro, 31/2T) e Ray (Caio, 35/2T); Paixão (JP, 31/2T), Rayan e GB. Técnico: Wilian Batista.

CAPITAL: Pedro; Pablo, Washington, Adiel (Estevão, 13/2T) e Isaac; Fábio André, Marcos André (Cawã Guedes, 4/2T), Jackson e Guilherme; Hugo (Iarley, 18/2T) e JV (Careca, 18/2T). Técnico: Wilsomar Sena.