Notícias

Associação Dianapolina vence Araguaia/CFA/Palmas nos pênaltis e é campeã do Estadual Sub-17

20/11/2022 09h35 | Atualizado em: 20/11/2022 09h51

No tempo normal partida terminou empatada 2 x 2
(jogo de ida foi 0 x 0), e nos pênaltis 5x4 para Dianópolis

Numa final emocionante com direito a decisão nos pênaltis, a equipe da Associação Dianapolina derrotou o Araguaia/CFA/Palmas nos pênaltis por 5 x 4, após o empate por 2 x 2, no tempo normal, e conquistou o título de campeão do Campeonato Tocantinense Sub-17.

Com a conquista do título, a equipe de Dianópolis garantiu vaga para representar o Tocantins na Copa do Brasil 2023.

Nos 90 minutos, a partida foi marcada por muita marcação e luta dos atletas, com muitos cartões amarelos, até a expulsão do técnico da Associação Dianapolina, o treinador Léo.

Os donos da casa, o Araguaia/CFA/Palmas saíram na frente, na etapa final levou a virada e no último lance do jogo, aos 48 minutos do segundo tempo chegou ao empate por 2 x 2, levando a decisão para os pênaltis.

Após o jogo aconteceu a entrega de premiação ao time campeão, vice-campeão, destaques, artilheiro, melhor goleiro da competição.